das Handwerk, die Kunst des
Wine-Making
Mit Passion und Raffinesse keltert Tom Stadler aus den selektierten Trauben charaktervolle Weine und besinnt sich hierbei auf jahrzehntelang bewährte Tradition, aber auch auf moderne Technik. Oberste Priorität hat die Erhaltung des authentischen, natürlichen Charakters der Trauben und des Terroirs, dem Tom durch seine innovative, teils unkonventionelle Herangehensweise seine persönliche Handschrift hinzufügt. Ein Balanceakt, der viel Fingerspitzengefühlt und Geduld erfordert …
Genuss und Vielfalt: unsere Weine
Unsere Weißweine werden klassisch im Edelstahltank ausgebaut und profitieren von der gesteuerten Kühlung. Sie präsentieren sich lebendig frisch bis elegant und aromatisch.
Den Rotweinen geben wir viel Zeit zum Reifen. Sie werden je nach Sorte bis zu 18 Monate in großen Holzfässern (500 L) oder kleinen Barrique Eichenfässern (225 L) gelagert und präsentieren sich variantenreich im Geschmack – von beerenfruchtig, elegant bis gehaltvoll und ausdrucksstark.
das Handwerk, die Kunst des Wine-Making
Mit Passion und Raffinesse keltert Tom Stadler aus den selektierten Trauben charaktervolle Weine und besinnt sich hierbei auf jahrzehntelang bewährte Tradition, aber auch auf moderne Technik. Oberste Priorität hat die Erhaltung des authentischen, natürlichen Charakters der Trauben und des Terroirs, dem Tom durch seine innovative, teils unkonventionelle Herangehensweise seine persönliche Handschrift hinzufügt. Ein Balanceakt, der viel Fingerspitzengefühlt und Geduld erfordert …
Genuss und Vielfalt: unsere Weine
Unsere Weißweine werden klassisch im Edelstahltank ausgebaut und profitieren von der gesteuerten Kühlung. Sie präsentieren sich lebendig frisch bis elegant und aromatisch.
Den Rotweinen geben wir viel Zeit zum Reifen. Sie werden je nach Sorte bis zu 18 Monate in großen Holzfässern (500 L) oder kleinen Barrique Eichenfässern (225 L) gelagert und präsentieren sich variantenreich im Geschmack – von beerenfruchtig, elegant bis gehaltvoll und ausdrucksstark.